Круглосуточный контактный центр +7 (812)331-17-00
меню

Защитите своего ребенка от шести опасных инфекций с помощью всего одной прививки!

В детских медицинских центрах компании «Вирилис» в наличии вакцина «Инфанрикс Гекса»

“Инфанрикс Гекса” — вакцина от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита, гемофильной инфекции типа b (Хиб инфекции), которой вакцинируют детей с 3 месяцев до 2 лет.

Несомненным преимуществом “Инфанрикс Гекса” является то, что вакцинироваться препаратом необходимо лишь один раз, в отличие от “Пентаксим”, который предполагает двойную дозу. Это значительно снижает стрессовую нагрузку на малыша и родителей.

Также, “Пентаксим” защищает малыша лишь от 5 опасных заболеваний и вакцинацию от гепатита В необходимо проводить отдельно, в то время как “Инфанрикс Гекса” защищает сразу от 6:

Дифтерии: токсин, выделяемый возбудителем дифтерии, вызывает образование наложений в горле, которые затем вызывают тяжелые дыхательные нарушения. У заболевших детей поражаются сердце и нервная система, нередко приводя к смертельному исходу.

— Столбняка: смертельно опасная раневая инфекция. Заболевание проявляется болезненным спазмом мышц, судорогами и в 20-50% случаев заканчивается летальным исходом

— Коклюша: болезнь проявляется приступообразным кашлем и особенно опасен для детей до 1-го года, у которых она может вызвать воспаление легких, судороги, повреждение мозга, остановку дыхания. Во всем мире ежегодно продолжают регистрироваться случаи смерти младенцев от коклюша.

— Полиомиелита: опасное инфекционное заболевание, спровоцированное вирусом, который поражает нервную систему, вызывая обездвиженность (паралич) и менингит (воспаление оболочки головного мозга).
Гепатита В: вирусной инфекции, поражающей печень.

— Инвазивной инфекции, вызываемой гемофильной палочкой типа b – бактерией с полисахаридной капсулой, вызывающей ряд серьезных заболеваний: менингит, септицемия, пневмония, эпиглотит и др.

Отметим, что вакцины “Пентаксим” и “Инфанрикс Гекса” взаимозаменяемы. То есть, если вы начали курс вакцинации одной вакциной, можно продолжить другой.

Благодарим за помощь в подготовке информации Светлану Геннадьевну Хараишвили – доверенного врача-педиатра компании «Вирилис».

Мы соблюдаем все необходимые меры для безопасной вакцинации.

Перед процедурой вас проконсультирует врач по иммунопрофилактике.

При необходимости, у нас может быть выполнена вакцинация для родителей или других родственников ребенка.

Хотим отметить, что удобнее всего вакцинироваться летом: солнечная погода, свежие овощи и фрукты — все это благотворно влияет на здоровье ребенка.

Для записи на вакцинацию в детские медицинские центры компании “Вирилис” звоните по телефону +7 (812) 331-17-00

© 2024. Официальный сайт компаний «Вирилис»

Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены.

Информация и цены, представленные на сайте, являются справочными и не являются публичной офертой. Услуги, указанные в прейскуранте, могут быть оказаны в других медицинских центрах компании «Вирилис».

Просим Вас, заранее уточнять адрес и стоимость оказания услуг в круглосуточном контактном центре по телефону +7 (812) 331 17 00

Гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных клиентов.
Политика конфидециальности
illustrator
С 1991 года профессионально оказываем специализированную педиатрическую медицинскую помощь детям в медицинских центрах и на дому.
qr
Соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности
bank
Круглосуточный контактный центр +7 (812) 331-17-00









      Вложения к обращению (если имеются)

      Мы поможем вам подобрать программу по вашим потребностям.
      Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами.




        Благодарим, что доверили нам здоровье Вашего ребенка.Мы получили Вашу заявку.

        В ближайшее время с Вами свяжется специалист для уточнения информации.

          перезвоним